Hotel dengan View Menawan di Bandung

690

Kutipan.net – Menghabiskan waktu libur bersama keluarga merupakan special moment bagi semua orang. merileksasikan pikiran dari kesibukan sehari-hari dan penatnya kebisingan kota. Saat berlibur pastinya kamu memilih destinasi yang bersuasana tenang, hangat, dan nyaman yang bisa bikin moodbooster kamu jadi lebih fun. Bandung pilihan tepat destinasi kamu, karena bandung terdapat hotel dengan view yang menawan yang pasti gak kalah deh dengan hotel-hotel mewah lainnya. Yuk guys kita ulas satu persatu hotel bandung yang viewnya luar biasa menawan.

  • Hotel Padma Bandung

Hotel Padma Bandung

Hotel di Bandung ini merupakan hotel terbaik yang recomended, view yang spektakuler banget buat dikunjungi. Suasana hangat dan ketenangan, serta kenyaman benar-benar sangat terasa saat kamu berada disini karena viewnya yang kehijauan. Pada pagi hari, matahari yang terbit dari atas gunung yang sangat indah bisa kamu nikmati dari jendela kamar kamu.

Keindahan nya yang mempesona bisa membuat kamu terpukau dan terpana untuk beberapa saat dan bikin kamu bersyukur banget atas karunia yang Tuhan ciptakan di dunia ini bener-bener full view banget deh pokoknya. Belum lagi sensasi suara jangkrik dan kumbang-kumbang hutan, dan air kolam yang berkilau keemasan dari pantulan sinar mentari.

Bingung booking hotel? Buang jauh-jauh kebingungan kamu karena kini hadir aplikasi booking hotel termurah hanya Reservasi.com

  • Kamojang Green Hotel & Resort 
Kamojang Green Hotel Resort
Photo: travelingcow.com

Hotel perpaduan antara gaya modern dan suasana pedesaan ala sunda bisa kamu nikmati disini. Hotel ini memiliki kedua nya yang bikin suasana liburan kamu sangat menyenangkan, suasananya yang menenangkan dengan pemandangan pegunungan sebagai backgroundnya membuat hotel ini selalu ramai pengunjung. Para pekerja nya juga sepenuh hati rela kerepotan demi memenuhi kebutuhan kamu selama berada disini. Hotel ini menyediakan fasilitas pemancingan, dan aneka permainan air yang bisa kamu nikmati karena hotel ini didesain sedemikian rupa dengan ornamen-ornamen danau kecil buatan yang memberikan kesan damai dan ketenangan.

  • Clove Dago Hotel & Recidences 
Clove Dago Hotel & Residences
Photo: booking.com

Hotel ini terletak diketinggian 1200 meter di atas permukaan laut di area Bikit Liga, Dago. Pemandangan hotel ini langsung dengan lapangan golf dan kota bandung. Di hotel bintang 4 ini juga kamu bisa berenang diatas ketinggian sambil menikmati indahnya Kota bandung di antara pepohonan yang hijau subur yang pasti memanjakan mata kamu dan merileksasikan pikiran kamu, harga yang ditawarkan juga gak terlalu mmerogoh kocek lho.. Recomended banget deh…

  • Trizara Resort
Trizara Resort
Photo: bobocantik.com

Keseruan yang luar biasa yang bisa kamu dapatkan saat kamu berlibur hotel di Bandung ini dengan pasangan atau keluarga. Resort ini terletak di Lembang, Bandung. Lokasi nya juga sangat strategis karena hanya ditempuh dengan jarak 45 menit dari kota bandung.

Kamu juga bisa Camping disini, menyaksikan matahari yang terbit sambil bernyanyi dan dikelilingi api unggun. Duh…suasana yang romantic banget yah.. tidak hanya bercamping, hotel ini menyediakan kan fasilitas olahraga, area untuk memanah, dan kolam renang dengan alam terbuka. Tapi tidak disarankan untuk berenang di sore atau malam hari ya, karena suhu udaranya rendah di waktu itu, baiknya kamu berenang di pagi atau siang hari.

  • Vila Air Natural Resort

Medengar namanya saja kamu pasti udah ngebayangin donk vila yang satu ini. Yah air sendiri merupakan elemen yang penuh dengan ketenangan, resort ini dibangun dengan perpaduan interior ala pedesaan dengan ornamen-ornamen sungai kecil yang ada didepan nya. Ditumbuhi pepohonan yang hijau dan rimbun, air yang mengalir jernih, serta suhu yang sejuk merupakan perpaduan yang terbaik dari alam.

  • Green Forest Hotel

Green forest menawarkan rasa kedamaian dan kenyamanan yang menyatu dengan alam. Interior nya yang sangat indah dengan perpaduan unsur kayu, yang berkesan vintage namun elegant dan outdoor nya yang dikelilingi oleh pohon-pohon rimbun. Nyanyian burung yang saling sahut menyambut, sensari suara air sungai yang mengalir serta hangat nya sinar mentari saat kamu bangun tidur membuat kamu benar-benar merasa berada di tengah hutan. Eiiitss..jangan lupa juga untuk mencoba jembatan goyang serta Wedding Hall yang didesain begitu uniknya.

Temukan hotel dengan view menawan di bandung lewat aplikasi booking hotel termurah yaitu Reservasi.com

  • Sapulidi Resort Hotel 

Pertama kali dengerin nama nya terus sampe nyimak lagi kirain salah denger heheh. Karena nama hotel yang tergolong cukup unik ya. Hotel ini memiliki pemandangan yang cukup indah, karena berada ditepian danau kecil yang bisa kamu kelilingi dengan menggunakan sampan.

Keindahan danau ini semakin terpancar karena pantulan cahaya yang kuning keemasan dari setia kamar di resort ini. Perpaduan alam yang menenangkan serta arsitektur kamar Sapulidi Resort dan hotel di bandung ini dibangun dengan konsep gaya joglo atau tradisional Jawa serta makanan yang ditawarkan juga makanan khas sunda yang semakin menambah suasana bak di sebuah desa dengan konsep modern lho guys.

SHARE